注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅居

戒线瘾

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】熊~~~段染宽松衫(2015.37)  

2016-01-08 10:19:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊~~~段染宽松衫(2015.37) - 长安 - 长安
 
熊~~~段染宽松衫(2015.37) - 长安 - 长安
 
跟风织熊衣,
大大的,宽松的,自由不羁的,都是熊

线:有小雅的段染马毛1股
        有如意的BP30支意毛3股(2股灰绿1股灰色)
        有徐家的16支羊驼1股,丝绒若干股
针:9号

简单记下各数据:
单片起头142针,直直往上织到需要的长度,收斜肩:2-3-11,2-6-3
后片在收斜肩倒数第三次时同时收后领,2-1-3
前片在开始收斜肩早两次时收前领,1-1-5,2-1-3,4-1-1
袖子直接挑织,4行挑3针,挑了80针,10-1-5,8-1-5,最后织螺纹。

顺便总结下吧:
1、2015年败线未超百斤,幸好幸好。染,最后时刻晚节不保,11、12两月购进三方块羊驼、菲尔普斯马毛、C牌链条羊绒、日本羊毛、LP羊绒等小板凳若干,购线总量突飞猛进。但是与往年相比,还是不算多的。
2、2015年共钩织37件,包括台布若干,围巾若干充数。耗线约20来斤,耗的速度远远比不上进来的速度。
3、2015年,披肩织的少,成衣也织的少。2016年要继续披肩,继续成衣,继续拔草!
     当然,也要持续败线!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017